耳罩式耳機

睿得可依客戶需求提供多種耳機單體與高端線材供選擇,並搭配客製化結構設計與調音技術,讓耳罩式耳機不僅可傳遞細膩自然的中高頻與厚實低頻量感,同時展現絕佳的動態與瞬態反應,展現平衡延伸的發燒級音質。

貼耳式耳機

睿得的貼耳式耳機,強調輕量化與便攜收納設計,結合時尚的外觀造型與色彩搭配,滿足使用者在移動通勤時對高音質的需求。

入耳式耳機

睿得獨到的多單體與多音路分頻技術,讓每個耳機單體在入耳式耳機有限的空間內,各自負責高頻、中頻、低頻等不同頻段,讓入耳式耳機也能展現全音域的超高解析力與出色的寬闊音場。

電競耳機

睿得整合聲學結構設計與數位音訊處理技術,可加入3D虛擬環繞音效與低頻強化功能,讓使用者在電競耳機上享受無以倫比的遊戲體驗與清晰的通話品質。

通訊耳機

睿得針對手機、平板、筆電等行動裝置需求開發通訊耳機與免持聽筒,搭載微機電麥克風與線控設計,可接聽電話與控制多媒體音樂播放,提供行動裝置優異音質及清晰通話品質。

地址: 104台北市復興北路150號9樓之1

電話: +886-2-2717-0303

傳真: +886-2-2719-0057

©2020 by Sharptek.